Главная Экспорт- импорт Предложение Услуги Туризм Недвижимость Новости Контакты Курсы итальянского языка

Курсы валют

USD (840) 91.7791
EUR (978) 98.0270
Последние обновление: 29.04.2024 04:48

Обо мне | Su di me

GLOBAL-COMPASS di Anna Nechitailo P.I. Russa INN 616611596253 Interpretariato, traduzioni e servizi alle imprese per mercato russo cell.
+7 961 311 39 08
Skype: isabella27092
E-Mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Обо мне

Анна Нечитаило.
Переводческие услуги
Услуги для бизнеса в Италии и России.
Тел: +7 961 311 39 08.

E-Mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

 

Реквизиты

Индивидуальный предприниматель Нечитайло Анна Сергеевна
ИНН 616611596253
Р./сч. № 40802810400210000670
Газпромбанк — Ф-л ГПБ (ОАО) в г.Ростов-на-Дону
Кор./сч. филиала № 30101810700000000968
ИНН/КПП 7744001497/ 616502001
БИК 046015968
ОГРН 1027700167110
ОКПО 42680115
ОКАТО 60401368000
Адрес офиса: 344006, Россия, Ростовская обл, г.Ростов-на-Дону, пр-кт Ворошиловский, 20/17
Ремесло и гастрономия Печать E-mail
Автор Administrator   
04.01.2010 г.
 

 Достаточно назвать лишь некоторые продукты,чтобы понять,насколько приятным может стать отпуск,проведенный в Валтеллине. Блюда местной кухни,получившие известность даже за пределами долины:пиццоккери,щатт(своеобразные блинчики с плавленным сыром)и полента таранья. Уникальные продукты - от сыров Бито и Вальтеллина Казера(помеченные DOP) до замечательных вин,брезаолы,а также других традиционных копченостей. Вкусные яблоки долины Вальтеллин,горный мед. Самые разнообразные деликатесы,которые просто нельзя не попробовать. За плечами этих продуктов многовековый крестьянский опыт и умение,и в тоже время,все они имеют гарантию качества и сертифицированы по самым жестким европейским стандартам качества.

 Во время путешествия по Вальтеллине нельзя избежать знакомств с местной кухней.простой ,но здоровой и вкусной,уходящей корнями в тысячилетние традиции.которые в течении всего этого времени сумели выстоять и защитить себя на столах жителей Валтеллины и в многочисленных ресторанахдратториях или агротуристических центрах.разбросанных по всей долине.

 "Tajadin", "tar?z", "chisci?i", "manfriguli", "slinzega" - названия,которые могут рассказать о гастрономической культуре этой альпийской долины. Каждое из них является типичным для какой-нибудь деревни или зоны Валтеллины, но все однаково удивляют своим вкусом и подлинностью.

   Валтеллина с гордостью может представить свои достижения также и в ремесленном искусстве-изделиях.выполненных из природного сырья: дерева.камня и металла. Это мастерство,берущее истоки из глубины веков,отчасти объясняется нуждой и необходимостью разумного использования ресурсов,которые некогда были доступны для горных народов."Pezzotti" - необработанные и прочные ковры.создаваемые путем переплетения изрезанных кусков поношенной одежды или других тканей. Одно время использовались для того,чтобы накрывать ими животных в зимний период или в сельском хозяйстве для перевозки сена,позже - для отделки хижин;сейчас такие коврики стали ценными елементами домашней обстановки.

  Серпентин - типичный камень Валмаленко,изначально используемый для строительства характерных крыш (черепица),сегодня же,обработанный и отполированный.он создает конкуренцию наиболее ценным видам мрамора как для внутреннейд ак и для наружной отделки зданий.

  "lav?cc" - традиционные кастрюли из стеатита. Чтобы уменьшить колличество отходов при их производстве,их изготавливали путем вырезания одной из другой из необтесанных блоков зеленого камня.

  Напоследок нельзя не упомянуть дерево-первичную материю природы,используемую для строительства домов,их обогрева и отделки,создания рабочих инструментов и произведений искусства,что можно сказать также о меди и кованном железе.


 

Последнее обновление ( 05.01.2010 г. )